Fone: (11) 4158.9040

Pão de Liquidificador

 Ingredientes:

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 
  • 2 copos de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja 
  • 1 kg de farinha de trigo
 
Modo de preparo:
 
  • Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes. 
  • Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liquidificador.
  • Misture e sove bem. 
  • Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
  • Quando subir a massa está pronta para ir ao forno. 
  • Faça os pãezinhos
  • Asse por 40 minutos em forno médio. 
 

 

Faça um comentário

Nome:

Email:

Faça seu comentário

Conecte-se e compartilhe seus comentários

Botão Comentar separa icones Botão Facebook Botão Twitter

Procure seu produto

Nesse vídeo: Vamos nos divertir um pouco! Bem que o pessoal caprichou nos gols e nas lembranças.

Queijadinha de Liquidificador

Menu

Empresa

Onde Comprar

Acontece

Receitas

Contato

Fone: (11) 4158.9040

Produtos

Por Categoria

Compre Online

Multi Copos

© 2011 MEBRASI

Todos os direitos reservados

Icone Youtube
Icone Twitter
Icone Facebook