Fone: (11) 4158.9040

Café Gelado

 
Ingredientes
 
  • 750ml de leite;
  • 2 colheres (de chá) de café do tipo café solúvel;
  • 2 colheres (de chá) de achocolatado em pó;
  • 3 colheres (de chá) de açúcar;
  • 4 pedras de gelo;

modo de preparo
 
  • Coloque o leite, as colheres de café, achocolatado e açúcar e as pedras de gelo no liquidificador;
  • Clique no pulsar por algumas vezes para triturar as pedras de gelo antes de bater definitivamente;
  • Em qualquer velocidade, deixe batendo no liquidificador por uns 3 minutos ou até perceber que o gelo todo já se desfez;
  •  
 
Dica: Caso não queira deixar muito escuro ou muito forte, diminua a quantidade de café e coloque um pouco mais de achocolatado em pó, fica bom também.
 

  

Faça um comentário

Nome:

Email:

Faça seu comentário

Conecte-se e compartilhe seus comentários

Botão Comentar separa icones Botão Facebook Botão Twitter

Procure seu produto

Nesse vídeo: Vamos nos divertir um pouco! Bem que o pessoal caprichou nos gols e nas lembranças.

Queijadinha de Liquidificador

Menu

Empresa

Onde Comprar

Acontece

Receitas

Contato

Fone: (11) 4158.9040

Produtos

Por Categoria

Compre Online

Multi Copos

© 2011 MEBRASI

Todos os direitos reservados

Icone Youtube
Icone Twitter
Icone Facebook