Fone: (11) 4158.9040

Torta de Atum

  
Ingredientes
 
Recheio:
 
  • 3 latas de Atum sólido light
  • 1 unidade pequena de Pimentão verde cru
  • 1 unidade média de Tomate
  • 1 unidade pequena de Cebola crua
  • 1 colher (sopa) de Salsinha
  • Sal refinado a gosto
 
Massa:
 
  • 1 unidade de Ovo
  • 6 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
  • 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
  • 0,5 unidade pequena de Cebola crua
  • 1 copo de Leite desnatado
  • 0.5 xícara de Óleo de canola
  • 4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light

Modo de preparo
 
Recheio:
 
  • Junte o atum, o pimentão e o tomate picados, 1 cebola picada, a salsinha e o sal. Misture e reserve.

Massa:
 
  • Coloque o ovo, a farinha de trigo, o fermento, 1/2 cebola, o leite e o óleo no liquidificador e bata.
  • Ascenda o forno para aquecer em temperatura média.
  • Unte um pirex com margarina e coloque um pouco da massa.
  • Depois coloque o recheio e o restante da massa.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Faça um comentário

Nome:

Email:

Faça seu comentário

Conecte-se e compartilhe seus comentários

Botão Comentar separa icones Botão Facebook Botão Twitter

Procure seu produto

Nesse vídeo: Vamos nos divertir um pouco! Bem que o pessoal caprichou nos gols e nas lembranças.

Queijadinha de Liquidificador

Menu

Empresa

Onde Comprar

Acontece

Receitas

Contato

Fone: (11) 4158.9040

Produtos

Por Categoria

Compre Online

Multi Copos

© 2011 MEBRASI

Todos os direitos reservados

Icone Youtube
Icone Twitter
Icone Facebook