Fone: (11) 4158.9040

Cupcake de Baunilha com cobertura de Doce de Leite

Ingredientes
 
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • Cozinhe, em panela de pressão, 1 lata de leite condensado por 50 minutos e espere esfriar para abrir
  • Enquanto cozinha, peneire 2 xícaras de açúcar, 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Reserve
  • Bata no liquidificador 5 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • Misture ao que foi peneirado
  • Encha 2/3 de cada forminha de cupcake e leve para assar, em forno pré-aquecido em 180°C, por 20 minutos ou até dourarem.
  • Depois de frios, cubra com o doce de leite e sirva.  

Faça um comentário

Nome:

Email:

Faça seu comentário

Conecte-se e compartilhe seus comentários

Botão Comentar separa icones Botão Facebook Botão Twitter

Procure seu produto

Nesse vídeo: Vamos nos divertir um pouco! Bem que o pessoal caprichou nos gols e nas lembranças.

Queijadinha de Liquidificador

Menu

Empresa

Onde Comprar

Acontece

Receitas

Contato

Fone: (11) 4158.9040

Produtos

Por Categoria

Compre Online

Multi Copos

© 2011 MEBRASI

Todos os direitos reservados

Icone Youtube
Icone Twitter
Icone Facebook