Fone: (11) 4158.9040

Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes


1 xícara de chá de leite;

2/3 xícaras de chá de óleo;

3 ovos;

3 xícaras de chá de polvilho doce;

150 gramas de queijo parmesão ralado;

Sal a gosto.

 

 

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno a 250º C por 15 minutos.
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata bem.
Junte aos poucos o polvilho doce e bata até incorporar tudo na massa.
Adicione o queijo ralado e misture com uma espátula até tudo ficar bem misturado.
Corrija o sal se necessário.
Unte e enfarinhe bem forminhas de cupcake ou empada.
Coloque um pouco de massa em cada forminha, deixando meio centímetro de borda para que a massa possa crescer.

Reduza a temperatura do forno para 200º C e leve para assar de 20 a 40 minutos ou até que fique dourado e com

casquinha crocante.

 

Faça um comentário

Nome:

Email:

Faça seu comentário

Conecte-se e compartilhe seus comentários

Botão Comentar separa icones Botão Facebook Botão Twitter

Procure seu produto

Nesse vídeo: Vamos nos divertir um pouco! Bem que o pessoal caprichou nos gols e nas lembranças.

Queijadinha de Liquidificador

Menu

Empresa

Onde Comprar

Acontece

Receitas

Contato

Fone: (11) 4158.9040

Produtos

Por Categoria

Compre Online

Multi Copos

© 2011 MEBRASI

Todos os direitos reservados

Icone Youtube
Icone Twitter
Icone Facebook