Fone: (11) 4158.9040

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes
1 xícara de chá de leite;
3 ovos;
4 colheres de sopa de margarina derretida;
2 xícaras de chá de açúcar;
2 colheres de chá de fermento em pó;
2 xícara de chá de chocolate em pó;
2 xícaras de chá de farinha de trigo.

 

Modo de fazer
1 No liquidificador, adicione primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata bem.
2 Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar e bata até ficar uma massa homogênea.
3 Adicione por último o fermento em pó e bata apenas para misturar.
4 Leve para assar em fôrma de no máximo 25 cm untada e enfarinhada em forno médio de 180º c por cerca de 30 minutos.
5 Deixe esfriar para poder desenformar.

Faça um comentário

Nome:

Email:

Faça seu comentário

Conecte-se e compartilhe seus comentários

Botão Comentar separa icones Botão Facebook Botão Twitter

Procure seu produto

Nesse vídeo: Vamos nos divertir um pouco! Bem que o pessoal caprichou nos gols e nas lembranças.

Queijadinha de Liquidificador

Menu

Empresa

Onde Comprar

Acontece

Receitas

Contato

Fone: (11) 4158.9040

Produtos

Por Categoria

Compre Online

Multi Copos

© 2011 MEBRASI

Todos os direitos reservados

Icone Youtube
Icone Twitter
Icone Facebook