Fone: (11) 4158.9040

Pudim de Doce de Leite

Ingredientes

Caramelo
300 gramas de açúcar;
35 ml de água.


Pudim
380 gramas de doce de leite;
500 ml de leite;
4 ovos;
1 colher de chá de amido de milho.

 

Modo de fazer

Caramelo
1 Em uma panela média cozinhe o açúcar e adicione água aos poucos.
2 Deixe ferver até chegar ao ponto fio.
3 Colocar uma colher de sopa de caramelo em cada fôrma pequena individual ou todo o caramelo na fôrma grande. Reserve.

Pudim
1 Bata no liquidificador o doce de leite, o leite, os ovos e o amido de milho.
2 Tire o excesso de espuma da mistura.
3 Despeje o creme nas forminhas pequenas ou na grande.
4 Cozinhe em banho maria no forno baixo, a 150º C.

Faça um comentário

Nome:

Email:

Faça seu comentário

Conecte-se e compartilhe seus comentários

Botão Comentar separa icones Botão Facebook Botão Twitter

Procure seu produto

Nesse vídeo: Vamos nos divertir um pouco! Bem que o pessoal caprichou nos gols e nas lembranças.

Queijadinha de Liquidificador

Menu

Empresa

Onde Comprar

Acontece

Receitas

Contato

Fone: (11) 4158.9040

Produtos

Por Categoria

Compre Online

Multi Copos

© 2011 MEBRASI

Todos os direitos reservados

Icone Youtube
Icone Twitter
Icone Facebook