Fone: (11) 4158.9040

Pasta de Tomate

Ingredientes


1 xícara de molho pronto de tomate;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 cebola pequena picadinha;
1/2 xícara de leite;
2 fatias de pão de fôrma sem casca ou 1 pão francês;
1 folha de louro bem pequena;
1 gema;
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado;
1/4 de xícara de salsinha picadinha;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de fazer


1 No liquidificador, bata o molho pronto, o azeite, a cebola, o leite, o pão já esfarelado, o louro e a gema, até obter uma pasta.
2 Passe para uma panela, aqueça e, sempre mexendo, deixe ferver e engrossar.
3 Desligue o fogo e junte o parmesão e a salsinha, acerte o sal e a pimenta, espere amornar.
4 Sirva com torradinhas ou como recheio de sanduíche.

 

Dica
A pasta pode ser guardada na geladeira por até 3 dias.

Faça um comentário

Nome:

Email:

Faça seu comentário

Conecte-se e compartilhe seus comentários

Botão Comentar separa icones Botão Facebook Botão Twitter

Procure seu produto

Nesse vídeo: Vamos nos divertir um pouco! Bem que o pessoal caprichou nos gols e nas lembranças.

Queijadinha de Liquidificador

Menu

Empresa

Onde Comprar

Acontece

Receitas

Contato

Fone: (11) 4158.9040

Produtos

Por Categoria

Compre Online

Multi Copos

© 2011 MEBRASI

Todos os direitos reservados

Icone Youtube
Icone Twitter
Icone Facebook