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Crepe de Aveia com Recheio de Palmito

Ingredientes

 

Massa

 

1 xícara de chá de leite desnatado;
8 colheres de sopa de farinha de aveia;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 ovo;
1 colher de sopa de azeite;
1 dente de alho;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Recheio


300 gramas de palmito;
1 talo de alho-poró;
10 azeitonas picadas;
1 tomate picado;
1 colher de sopa de azeite;
¼ de xícara de chá de cebolinha picada;
½ xícara de chá de água;
½ xícara de chá de creme de ricota;
Páprica doce;
Sal;
Pimenta-do-reino;
Salsinha.

 

Modo de fazer

 

Massa
1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado.
2 Aqueça a frigideira e adicione cerca de uma concha de massa.
3 Faça movimentos giratórios para a massa espalhar.
4 Espere a massa fritar.
5 Quando ela se soltar do fundo ou ficar com as bordas douradas, vire a massa e deixe fritar até dourar.
6 Faça isso com toda massa e reserve.

 

Recheio
1 Comece refogando com um pouco de aceite o alho-poró, tomate e cebolinha. Deixe que cozinhar até o tomate ficar molinho.
2 Adicione o palmito picado, tempere com sal, pimenta e páprica doce. Misture e junte a água.
3 Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
4 Desligue o fogo, adicione o creme de ricota e finalize com salsinha.

 

Montagem
1 Com o recheio ainda quente, coloque-o no centro da massa e dobre no meio.

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