Fone: (11) 4158.9040

Bolo de Amendoim de Liquidificador

Adicione (nessa ordem): 2 ovos, 1 xíc. de açúcar, 1 xíc. de farinha de trigo, 2 colheres e meia de sopa de leite em pó, 1 colher de sopa de manteiga e 1 xíc. de água morna. 


No liquidificador (Utilize os Copos da Mebrasi), bata beeemmm para misturar e tirar o cheiro do ovo. Adicione então 5 colheres de sopa de amendoim torrado e moído bem fininho, bata um tantinho. 

Por último, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e ligue o liquidificador na função pulsar só para dar uma misturada.


Para ter a aparência de naked cake e ficar na moda (Risos)… Asse em 2 formas de aproximadamente 15 cm, com o forno em temperatura média por aproximadamente 40 min. Após esfriarem, recheie com doce de leite, que também pode ser usado para fazer a cobertura.
A dica para finalizar é salpicar amendoim moído ou até mesmo paçoca…

Faça um comentário

Nome:

Email:

Faça seu comentário

Conecte-se e compartilhe seus comentários

Botão Comentar separa icones Botão Facebook Botão Twitter

Procure seu produto

Nesse vídeo: Vamos nos divertir um pouco! Bem que o pessoal caprichou nos gols e nas lembranças.

Queijadinha de Liquidificador

Menu

Empresa

Onde Comprar

Acontece

Receitas

Contato

Fone: (11) 4158.9040

Produtos

Por Categoria

Compre Online

Multi Copos

© 2011 MEBRASI

Todos os direitos reservados

Icone Youtube
Icone Twitter
Icone Facebook