Bolo de Fubá

 

Bolo de Fubá

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • (use como medida a xícara de chá)

Modo de Preparo
 

  • Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar;
  • Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá;
  • A massa via começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher;
  • Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem;
  • Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal);
  • Leve ao forno médio até dourar (cerca de 40 minutos);
  • Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado;
  • Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar