Empadinhas de liquidificador (Sabor Bauru)

Empadinhas de liquidificador (Sabor Bauru)

Ingredientes
  

  • 3 copos de leite
  • 3 unidades de ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite de oliva
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de catupiry (ou ricota amassada)
  • 200 gramas de presunto picado
  • 1 colher de sobremesa de orégano sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo
 

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo;
  • Adicione a farinha e continue batendo;
  • Passe a massa para uma tigela e junte os queijos, o presunto bem picadinho, o orégano, o sal e a pimenta;
  • Unte forminhas de empada com margarina;
  • Polvilhe a empada com margarina;
  • Polvilhe com farinha de trigo e despeje a massa;
  • Leve ao forno médio, pré aquecido ate começarem a dourar;
  • Faça o teste do palito.