Bolo de Amendoim de Liquidificador

 

Bolo de Amendoim de Liquidificador

Modo de Preparo
 

  • Adicione (nessa ordem): 2 ovos, 1 xíc. de açúcar, 1 xíc. de farinha de trigo, 2 colheres e meia de sopa de leite em pó, 1 colher de sopa de manteiga e 1 xíc. de água morna;
  • No liquidificador (Utilize os Copos da Mebrasi), bata beeemmm para misturar e tirar o cheiro do ovo. Adicione então 5 colheres de sopa de amendoim torrado e moído bem fininho, bata um tantinho;
  • Por último, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e ligue o liquidificador na função pulsar só para dar uma misturada;
  • Para ter a aparência de naked cake e ficar na moda (Risos)… Asse em 2 formas de aproximadamente 15 cm, com o forno em temperatura média por aproximadamente 40 min. Após esfriarem, recheie com doce de leite, que também pode ser usado para fazer a cobertura. A dica para finalizar é salpicar amendoim moído ou até mesmo paçoca…