Flan de Liquidificador

Flan de Liquidificador

Rendimento: 8 porções

Ingredientes
  

  • 600ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 2 folhas de gelatina branca sem sabor
  • 200ml de água quente
  • 200ml de ameixas em calda
  • 1 colher de sopa de adoçante (forno e fogão)
  • 1 barra de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher de sopa de adoçante a base de aspartame
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo
 

Flan

  • Dissolva as folhas de gelatina na água quente;
  • Reserve;
  • Coloque no liquidificador o leite, uma colher de sopa de adoçante a base de esparrame, o leite de coco, as gelatinas dissolvidas e fria;
  • Bata bem;
  • Acrescente a barra de chocolate derretida;
  • Bata novamente;
  • Leve a geladeira por 2 horas;
  • Desinforme e reserve.

Calda

  • Em uma panela coloque as ameixas em calda;
  • 1/2 xícara de chá de água e o adoçante;
  • Coloque no forno ou fogão e deixe cozinhar até formar uma calda consistente;
  • Regue o flan, com a calda.
  • Sirva a seguir.

Informações Adicionais

Tempo de Preparo: 50 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas