Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

Ingredientes
  

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 colher(café) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo
 

  • Misturar todos os ingredientes no liquidificador;
  • Deixe descansar por 30 min;
  • Esquentar uma frigideira anti-aderente grande (cerca de 17 cm de fundo) em fogo médio;
  • Pegue uma concha da massa e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme;
  • Espere até que a massa esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na panqueca e ela soltará do fundo da frigideira com facilidade) e corada;
  • Vire a massa com o auxilio de uma espátula e espere até que core do outro lado;
  • Repita a operação até que a massa termine.