Bom Bom de liquidificador

Bom Bom de liquidificador

Ingredientes
  

  • 1 vidro de cerejas em calda (reserve a calda)
  • 250g de biscoito tipo maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Coco ralado para passar os bombons

Modo de Preparo
 

  • Escorra as cerejas e reserve a calda;
  • Triture os biscoitos no liquidificador;
  • Adicione o açúcar, o coco, o cacau e aperte a tecla pulsar para misturar;
  • Adicione a manteiga, pulse novamente, junte o rum, pulse e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar;
  • Transfira para uma tigela;
  • Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada;
  • Enrole formando bolinhas;
  • Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas;
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelado.