Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

Ingredientes
  

Massa

  • 400g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 700 g de carne de frango picado em iscas, temperado com alho amassado, sal, pimenta dedo-de-moça e um pouco de azeite
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa-cheia) cream cheese
  • OBS: se ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água

Molho Agridoce

  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparo
 

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  • Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino);
  • Cozinhe os discos até ficarem transparentes;
  • Reserve.

Recheio

  • Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer;
  • Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese;
  • Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo;
  • Frite em óleo quente.

Molho Agridoce

  • Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre;
  • Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar;
  • Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos;
  • O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.