Pão de Queijo de Liquidificador

 

Pão de Queijo de Liquidificador

Rendimento: 12 unidades

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2/3 xícaras de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 250º C por 15 minutos;
  • Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata bem;
  • Junte aos poucos o polvilho doce e bata até incorporar tudo na massa;
  • Adicione o queijo ralado e misture com uma espátula até tudo ficar bem misturado;
  • Corrija o sal se necessário;
  • Unte e enfarinhe bem forminhas de cupcake ou empada;
  • Coloque um pouco de massa em cada forminha, deixando meio centímetro de borda para que a massa possa crescer;
  • Reduza a temperatura do forno para 200º C e leve para assar de 20 a 40 minutos ou até que fique dourado e com casquinha crocante.