Bolo de Chocolate de Liquidificador

 

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo
 

  • No liquidificador, adicione primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata bem;
  • Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar e bata até ficar uma massa homogênea;
  • Adicione por último o fermento em pó e bata apenas para misturar;
  • Leve para assar em fôrma de no máximo 25 cm untada e enfarinhada em forno médio de 180º c por cerca de 30 minutos;
  • Deixe esfriar para poder desenformar.