Torta de cebola

 

Torta de cebola

Ingredientes
  

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 4 tomates
  • 4 cebolas
  • Azeitonas picadas sem caroço
  • Sal, pimenta e orégano

Modo de Preparo
 

  • Bata todos esses ingrediente no liquidificador;
  • Coloque em forma untada;
  • À parte prepare 4 tomates e 4 cebolas grandes com algumas azeitonas sem caroço, tudo bem picado;
  • Acrescente sal, pimenta, orégano e azeite;
  • Misture tudo muito bem;
  • Coloque em cima da massa;
  • Leve ao forno durante 40 minutos.